По позвоночнику...

Иду по позвоночнику моста,
И режу телом снега пелену.
Душа моя как скорлупа пуста.
Мне светят мини-луны фонарей.
А в свете их снежинки на войну,
Бодрят друг-друга в танце:-Не робей!
Несется к морю черная река,
Ей ни почем кубанские морозы.
И крана разноцветная рука
У неба милостыню просит.
И снегу все скрипит угрозы.
А небо на чем свет стоит поносит
Людей, за то, что просто не выносит.


Рецензии