СНЫ...

Бескрылые, безголосые птицы,
Отбившиеся от стаи дельфины,
Ушедшие, непрощенные лица,
Мечутся, мечутся в стае людской.

А солнце отродясь не светило,
И небо никогда не смеялось,
И ветер дул лишь только навстречу
Глупым-глупым нам с тобой.

И теплый юго-западный воздух
Несет с собой запахи моря,
И слезы, как море в ладонях…
Соленые сны…
2007-2008


Рецензии