А я всё жду
Прошла мимо грусть и оставила след,
Что-то тревожно на сердце моём,
Наверное, от того, что мы не вдвоём.
Я 1000 версий в уме просчитала,
Когда сидела и тебя, милый, ждала,
И вдруг поняла, что уже не твоя,
Да, я с тобой, но другая ведь я…
А я всё жду… Чего? Не знаю.
Но знай, что без тебя я умираю.
Свидетельство о публикации №109011100686
Даниловцева Людмила 11.01.2009 12:42 Заявить о нарушении
Анастасия Никулина 11.01.2009 16:02 Заявить о нарушении