Слова, слова, слова
Зачем нужны слова, зачем нужны слова? Не знаю я.
В твоих словах и боль и страх, и боль и страх…
Я чувствую, что всё не так, совсем не так…
Слова твои пусты, они просты как дважды два…
Прости меня ты за слова, ты за слова…
Свидетельство о публикации №109011100678