Требуем свободы! К общей выгоде...
И властей, и взвинченных ребят,
Будто знаем, как свобода выглядит,
С чем её, родимую, едят.
А она нас потчует"браслетами"
И, по совокупности, бедой.
Ну её поэтому! Поэтому
Нас и волю - не разлить водой.
Свидетельство о публикации №109011100670