Чтобы в поле голову сложить...
Боли надо в очень малой доле.
Если нету боли, то тем боле:
В этом мире очень можно жить.
Свист, облава, пендели и шмон -
Всё по плану, вовремя и кстати.
А слезинку малому дитяти,
Как умеет, высушит ОМОН.
Свидетельство о публикации №109011100654