Есть державы - сущие отстойники...
Втихаря оружие куют.
Там, где правят циники и стоики,
Там цивилизации - каюк?
Это что же, всё живое вытекло
Из ключа, что каждому знаком?
Где засилье хлюпиков и нытиков,
Там цивилизация - закон?
Свидетельство о публикации №109011100645