крылья

Я снова во сне вижу крылья
На них я умею летать.
Огромные белые перья
Из них словно колья торчат...
И взмах у меня такой гордый
По телу теплом отдаёт...
И вновь над землёй совершаю
Свой первый небесный полёт...
Я чувствую что из лопаток
Растет моей жизни мечта...
С рассветом глаза открываю-
Вокруг меня лишь пустота...
И пепел на простыне белой
Лежит в подтверждение сна...
А шрамы болят на лопатках,
И кровью вокруг отдаёт...
Я никогда не забуду
Свой первый небесный полёт...

{Кравченко Илье посвещается}


Рецензии
Этот полет никто и никогда не забывает. Даже если и очень хочется…

Надежда Демченко   29.11.2009 22:46     Заявить о нарушении