Хоть на миг, но возвращайся
Засыпай и просыпайся,
Уходи и приходи.
Радуйся и улыбайся
И любовь во мне буди!
Будь всегда со мною рядом
Ночью, на исходе дня.
Ты единственная радость,
Что осталась у меня!
Подними свои ресницы,
Посмотри в мои глаза.
И стремительною птицей
Сердце взмоет в небеса.
Без тебя я будто не жил
В неладах с собою был.
Без меня тебя кто б нежил,
Так неистово любил!
Засыпай и просыпайся
Уходи и приходи.
Хоть на миг, но возвращайся,
Чтоб не навсегда уйти.
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html
Свидетельство о публикации №109011100640
Поэт должен быть влюбленным! Лилия.
Лилия Яганова-Веденина 22.06.2010 17:45 Заявить о нарушении
Мне дорого Ваше мнение!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 23.06.2010 21:21 Заявить о нарушении