если я умру

Если я умру,
Стану светом в облаках,
Чтобы видеть тебя сверху,
И плыть бликом на щеках...
Если я умру,
И сквозь землю провалюсь,
То злым демоном порока
Я во сне к тебе явлюсь...

{Кравченко Илье посвещается}


Рецензии
Не надо умирать, они не стоят этого!

Надежда Демченко   15.11.2009 02:47     Заявить о нарушении