прошлое

Вновь гоню о тебе мысли прочь,навсигда
Я останусь с покоем в душе,никогда
Не скажу что прощаю тебя,извени
Но табой не пылает душа,только жди
Что вернётся к тебе эта боль,только знай
Что тогда я была не такой,забывай
И не думай никак обо мне,потому
Что сейчас это мне ни к чему,просто знай
Что мне может быть хорошё без тебя,не скучай
С той чьё сердце навеки твоё,не мечтай
Что я в ёту могу быть не лучше неё,ну и пусть
В твоём сердце навеки поселится грусть,лишь живи
И мельчайшего сходства со мною ищи....

{Захарову Михаилу посвещается}


Рецензии
Конечно будет жить и с грустью и с печалью, но вряд ли он Вас не замечая!

Надежда Демченко   29.11.2009 22:42     Заявить о нарушении