Кто-то, похожий на тебя
В пересохшей, унылой пустыне
И не важно, с кем, где,
Все равно и едино отныне.
Сквозь колючий песок
И зыбучие, мнимые горы
Видно моря клочок,
Вновь плывущего вкруг без опоры.
В темноте через край
Перелившись случайно на землю,
Здесь свой временный рай
(в понимании, конечно, туземном)
Вдруг оно создает,
Нарушая всю музыку ветра.
В иссушенный полет-
- переливом миражные всплески.
Свидетельство о публикации №109011100623