мы тысячи раз уходили

Мы тысячи раз уходили,
И столько же раз возвращались.
Мы сотню раз точно любили,
И тысячу раз зарекались...
Мы были надеждой крушимы,
И в небе мечтой расплывались.
Мы тысячи раз уходили,
Но всё же назад возвращались.


Рецензии
И так продолжалось бы вечно
С тобой если б мы не расстались…

Надежда Демченко   29.11.2009 22:36     Заявить о нарушении