Мы своих узнаём по бесстрашью...

                ...отдать душу свою
                за друга своя.
                Из Евангелия

Мы  с в о и х  узнаём по бесстрашью,
С коим  жизнь  называют: ж и в о т.
Это наши! Естественно, н а ш и ! -
Те, кто думает, помнит, живёт.

Но нечаянно зло приумножим,
Заведёмся, словами соря,
Если к нужному сроку, положим,
Не положим  с в о ю  за  с в о я.


Рецензии
Да, безоружные палестины, к нужному сроку пригодились. Пригорюниться за свои животы Бог не дал.

Леонид Давыдов   14.01.2009 11:52     Заявить о нарушении