Снова и снова
Беспокойные, грустные мысли...
Снова душу сосет
Неопознанный мной паразит.
Снова тени обид
Надо мною, как ветви, нависли,
И сгущаются тени
Неосознанных мною обид.
Снова много курю
И давлюсь едким дымом, и хмурюсь.
Снова множится сеть
Неглубоких и частых морщин.
Снова строчки стихов...
Тихо-тихо сижу и беснуюсь.
Снова ночи без снов,
Снова память и поиск причин...
Свидетельство о публикации №109011100607
Снова в сердце весна и мороз,
Снова окна, но в них нет огня,
Снова я но уже без тебя...
Спасибо)))
Шумаков 29.12.2009 16:20 Заявить о нарушении
Лесная 31.03.2010 00:35 Заявить о нарушении