Так мы и не поняли, как надо...
Но поймём когда-нибудь, не вдруг!
Есть же страны - Швеция, Канада...
Есть помельче. Скажем, Люксембург.
Вечный бой, атака, канонада
И мундир, изношенный, до дыр...
Боже мой! Какая-то Канада.
Чем Россия хуже, командир?
Свидетельство о публикации №109011100606