Окончен солнечный день
Кто-то поет о любви.
Водосточные трубы молчат,
Немея в лучах зари.
Окончен нелепый путь.
Уснёшь и не вспомнишь меня.
Усни и со мною забудь
Всю музыку нашего дня.
А утром, когда рассвет
Напомнит о новом дне,
Переверни портрет,
Оставленный мной на стене.
И там, на другом пути,
Захочешь ты или нет,
Ты встретишь мои следы,
Везде, где есть меркнущий свет.
Везде, где кончается день
И кто-то поёт о любви,
В часы, когда город молчит,
Немея в лучах зари....
Свидетельство о публикации №109011100601