это было давно осенью

в мучительной погоне за тобой
я разучилась быть собой
лениво растворяясь в днях
свои предназначенья разрушая
стремясь к тебе, за счастьем я гналась
пассивно ожидая чуда,

власть не принесет нам счастья..хотя смысл жизни в ней-управляемые любовью..религией.страхом..культурой...в воображении рисуя новые реальности.


Рецензии