Сбор души 2

иного быть не может

Своей холодностью поразив,
Открыл мне мир иного,
И слегка со мною загрустив,
Ты показался мне живым,
Хотя и занят был другим.

Силую увлек
и в нежности твоей забылась
Хотя и трудно было сдерживать себя
Но не могла не сделать я счастливее тебя
Правила твои пришлись мне по душе
Решилась стать твоей
Прошу не исчезай
За повседневностью дней

Скуден слог
Забыт урок

Закрою сердца стук
Уверена избежишь ты страстных мук
И если с ней тебе счастливей станет
Не буду я тебя переубеждать
А только теплоту и нежность подарю
Приходи отдам тебе,мой милый,
все для счастья твоего


Мудрая твоя

Хотелось быть мне вашей,
Мудрою подругой и женой,
Открыть для вас мир души тепла
И нежностью своей закрыв все ваши
Дня невзгоды старалась павши вниз
покорною послушной стать
помощницей твоей и забывать о смысле жизни всей
Думала ты станешь мой и будешь счастлив пятерым
Волчатам с дочкою своей
А может быть подруге нежной
За сложностью пролетающих дней
НО оказалось в сердце твоем живет иная
И не нужна тебе другая
Хотя и хорошо нам вместе просыпаться
И в мыслях друг друга купаться

Ты называл меня Катрин и дорогая
Не плачь, я твой,
Что может дать ответ души,
в рамки загоняемой искусственно,
Лишь горечь счатье в минуты
наслаждения обмана
Но я совсем иная
Любовь свою дарить не перестану
И счатье вам свое отдам
Ведь кто сказал, что ты определился
Быть может она лишь сила для сравнения
И твоего скорейшего решения

Экзамен чувств

Любовь иначе представлялась
Казалась сказкой и войной души пороков
Н о друзья, ошиблась, словно сон,все было
Экзамен каждый миг очарованья
И встречи наши как учебы пары
Каждый раз я чувствую себя другой и
То, что нужно для тебя ищу я снова
Счастья хочется для вас и
Веры в способности свои
Чудесен ты, не надо лести
Твои мысли грусти и остроумия куски
Под итальяно игры и опасны и милы
Любовь это труд, это счатье и свет
Пока не скажешь мне нет

2 января


Рецензии