Никогда больше! Я даже рада..
для меня эта фраза сродни свободе,
небо знойное сыплет градом:
освобождения наблюдаются и в природе.
Нелепо строчки ложатся, криво,
у слов давно уже нет значения.
У меня все отлично, ты знай, мой милый:
разлука прячет в себе спасенье.
Свидетельство о публикации №109011100597