Конная ли, танковая лава...

Конная ли, танковая лава.
Проигранный, выигранный бой...
Родина  б о г а т а  - это слава,
С силой не сравнимая любой.

Славу сапогом не измеряют,
Разоренье славой не зови.
Сильные - народы разоряют,
И по преимуществу - свои.


Рецензии
Йоу!!! Стих торкнул:)))

Казачья Нагайка   11.01.2009 02:17     Заявить о нарушении