Ты говоришь, что мир не так прекрасен...
Я ж радуюсь теплу и солнцу вешнему.
И пусть с тобой я где-то не согласен,
Я все равно люблю тебя по-прежнему.
Средь мыслей всех мечта живет в сознании –
От той мечты тревожно сердце млеет –
Что мы придем с тобою к пониманию
И что ты станешь наконец моею.
Что будешь ревновать меня до глупости.
И что, чуть-чуть надменный и игривый,
Я буду целовать тебя без скупости,
Обняв за плечи под плакучей ивой.
А когда я в рассеянном скитании
Сверну с дороги верной на обочину,
Ты в праведном своем негодовании
Мне тут же влепишь звонкую пощечину.
И, вмиг окстясь и встав на путь утраченный,
Я под глухие возгласы брусчаток
С улыбкой понесу тобой означенный
Горящий нежностью румяный отпечаток.
29.04.2008
Свидетельство о публикации №109011100593
Пусть и её рука хранит горячее
К Твоей щеке "рывок-прикосновение"...
И, только этой болью озадачена,
Живёт любовь меж вами без стеснения.
Бараненко Олена 11.01.2009 22:05 Заявить о нарушении
Проскуряков Николай 03.02.2009 00:56 Заявить о нарушении