Малыш

            1

Ты молчишь,
      Боишься шелохнуться.
Уснул малыш-
      Наша красота.
Ты грустишь,
      Но надо улыбнуться,
Ведь позади
      Болезни маята!
-Посмотри на часы,уже полночь.
Мы сегодня, наверное, врядли уснем.
Нам так долго с тобой было больно,
Наше счастье и жизнь только в нем!
       
       Припев:

Наш малыш доргой,
Не болей ,мой родной.
Без тебя наша жизнь пуста
И пуст наш дом.

           2

Мы с тобой
      Ссорились так часто.
Я был так груб,
      Несправкдлив к тебе!
Ты прости,
      Теперь мне стало ясно,
Что без тебя
      Мне счастья нет,поверь!
Нам хорошо только вместе.
Нас так сблизил любимый наш маленький сын.
Все ушло и печаль и болезни,
Все улетело ,как дым!

        Припев: 


Рецензии