Мир падающих звезд

Падают лёгкие звезды с небес.
Куда, коли не в этот лес?
Куда? Ведь не находят их.
Возможно, в мир других, Святых?

Но где же этот странный мир?
Увы, но не лесной тапир
И не орел, царь горных птиц
Не обнаружат никогда его границ.

Но есть единственная птица,
О коей в обществе столь редко говорится,
Которая легко нас может провести
Туда, за стены из кости.

"А что ж это за птица? - Вы спросить вольны -
И где её найти? На глубине ль волны?"
Но нет, искать её должны в себе,
Душа - та птица, что ведет к Луне.


Рецензии
Хорошая мораль!)

С уважением.

Как Алиса   20.05.2009 22:44     Заявить о нарушении
Пожалуй))) Это со мной иногда случается...

Кай-Ши   25.05.2009 01:08   Заявить о нарушении