Спокойствие!?

Увы и ах, сударыня,
 но вы здесь не на долго.

Минет
   мгновение

         вы растворитесь
                в темноте,
исчезнете в ночи,
уйдете, не узнав и имени...
Моего, ****ь, имени!
Я сохну по тебе полгода, шлюха!
я умираю от желания, я подыхаю... черт возьми...
мгновение - и я лишаюсь духа
а
для тебя:

минет
   мгновение

всего лишь

         чтобы раствориться
                в темноте.


Рецензии