Личное мнение

Здесь игра намного выше. Единственная цель в большой игре против России, одна – остановить её бурное развитие. Основные статьи дохода в нашем бюджете в данный момент – это нефть и газ. Храбрость – это хорошо, вопрос в том, кто за неё будет расплачиваться. Одной гордостью и радостью за свою страну сыт не будешь. А наш хозяйственный базис не в состоянии прокормить население нашей страны. И самое важное, нет единства в нашем обществе, а во-вторых, мы играем в партию, в которой основные правила разрабатывал запад. Чтобы победить, нужно заставить оппонента играть по своим правилам. В данный момент наше руководство плывет по течению, иногда пытаясь развернуться, при этом оно даже не имеет желание плыть к берегу.

Всё выше сказанное изложено на правах свободного мнения и выражает личную точку автора.
С уважением,

Пусть чудачит люд народный
Думая, что правит всем
У руля всегда голодный
Самый жадный – Люцифер.

http://www.stihi.ru/2009/01/05/2168 (текст является ответом на вопрос).


Рецензии