Девочка родная...

Девочка родная,
Только не кричи…
Не могу с тобою
Петь я в полноги…
Не могу писать я
В полрифмы
В полстиха…
Ты уж не ругайся…
Я еще плоха…
Плохо еще слышу…
Мелодичный звон…
Эхом строчки дышут…
Не дышу стихом…
Подожди немного…
Я еще расту…
Я с твоей подачи
Много напишу….
Муза…ты родная…
Мы срослись с тобой…
Знаешь, замечаю
Крылья за спиной…
Толи ты мелькнула…
Толи…может быть?
Крылья ты решила
Мне лишь подарить?
Запасные крылья?!
Я тебя люблю!
ВсЁ! Я подростаю!
Много натворю!


Рецензии