Я рад тому, что в мире есть...
Создание радости земное
И в ней все собрано благое,
И счастье, и любовь, и честь.
И образ полон вдохновения,
Волшебной, чистой красоты,
Родившись в уголках мечты,
Божественной любви творение.
Могу сказать, что счастлив я,
К тебе во сне лишь прикоснувшись
И в то мгновение не проснувшись,
Увидев все, поняв тебя.
Свидетельство о публикации №109011105780