Мы откровенными не слыли...

Мы откровенными не слыли,
Но тем не менее - пора:
Россия станет в этом мире
Правопреемницей добра!

Но прежде мы уразумеем
И белый свет оповестим,
Что - да, не можем, не умеем,
Не видим толку, не хотим.


Рецензии