Поспешный труд окончен мой

Поспешный труд окончен мой.
Зачем же дерзкою рукой
Его спешу я смять сурово,
И, в урну бросив, - «Всё, готово!» -
Кричу, немыслимый глупец?
Быть может, здесь, стихов делец,
На полке ветхой обнаружит
Мой слабый стих; над ним потужит
Свой ум, и тут же обнаружит
Созданье прелести живой,
Что мне уж было не впервой…






2009г.


Рецензии