Блюзовой ложкой меда

"Блюз одиночество" - горько-сладкая смесь
По клавишам души пробежал холодок
Свободы глоток  - ощущение старо…
Соло сердца струны, как натянутый нерв
Оборвался…
Ритм утерян -  гитара стонала,
А жизнь нарвалась на пустоту -
…невыносимой легкости бытия
Страна Одиночество, как штиль на море
Флаттер еще не пройден – только мечты и музыка
Застрявшые, где-то на полпути к исполнению желаний
Счастье просочилось в подсознание –  в сны, блюзовой ложкой меда
Время остановилось – тихо звучит бас-гитара
Чувства притуплены, смысл утерян и компас сбился  -
Стрелка все время на Север…


Рецензии
Это невозможно комментировать - можно прочувствовать вместе с тобой каждую строчку... мне удалось - дежавю.

Жаннета Полегаева 2   24.01.2013 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.