а, парень?

Важнее всего, парень,
Самое главное:
Яйца и мозги.
Не опускай свои мозги в формалин.
Не клади яйца на наковальню.
И только если ты
с яйцами и с мозгами, парень,
ты - стоишь чего-то.
Твой стих чего-нибудь стоит?


Рецензии