А какая она - любовь?
Кисло-горько-солено-сладкая?
Не разрубишь ее топором
Или мягкая, словно вата?
Обжигает своим огнем
Или стужей своей испытает?
Может нежная, словно шелк,
С ароматом цветов... Бывает?
Или липнет, как банный лист
(отрываешь, а он - обратно)?
А бывает - зовешь и ждешь,
А она пропала куда-то...
11.01.09г.
Свидетельство о публикации №109011100570
Облепивший голову, грудь, ноги, плечи...
Кого-то сжигает делая нездоровым,
А кого-то просто согревает и лечит.
Дмитрий Рубцов Рд 11.01.2009 04:29 Заявить о нарушении