ОDиночество

Наверное я пропаду,
Пропаду от обид нескончаемой лжи.
Наверное я убегу
Убегу от людей, по безумной ночи.
Не лучше ли мне умереть?
Так просто, чтоб это никто не узнал,
Мне трудно на мир наш смотреть
Немного успел, но немало страдал…

В ночи пролетят поезда
А я простою ожидая лишь свой.
Померкнут во сне города
А я одиноко уйду за судьбой.
Никто не посмотрит мне в след,
Платком не помашет, не станет страдать.
Но там впереди вижу свет
Который не будет меня раздражать…


Рецензии