Мой мир

Мой мир вожделенный,утопающий в грезах
В немеркнувшем свете прснувшихся зорь
Он тонет в перчинках,текущих слезах
Где каждый играет заметную роль

немыслимый омут,не мыслящий зла
Рискуя ии утопая в неге
Сама для себя открытая душа
На отмели,раскинувшемся бреге

сквозь танец дождя лепечет струна
Луна созерцает,дыханием пышет
Пусть еле заметно несет волна
Ветер как призрак с крыши на крышу

Пусть сотни поверий живут среди нас
Пусть тает туман и полыхают искры
Пройдут незамеченными сотни тысяч фраз
Течение жизни бежит слишком быстро

Мой мир как свирель полутемных лучей
В отражении мыслей и танце оттенков
Миг за мигом становится теплей
С каждым разом все больше заметок


Рецензии