Водоворот

Как тяжело нам иногда понять,
Друг друга выслушать, принять...
Как тяжело нам иногда простить,
Обнять, улыбнуться и забыть.

Жизнь каждого сложна до боли,
В ней столько бед, проблем, забот...
И не у каждого хватает воли
Принять к себе столько работ.

Мы учимся, мы познаем-
Как много в мире тайн.
Наш мир- он словно водоем:
Плывем мы в нем и утопаем...

Туда, где ждут нас наши грезы,
Где солнце светит днем и ночью,
Где на песке цветет мимоза,
Где дьявол жаждет нам помочь.


Рецензии