Временщик

Он сюда нечаянно забрёл.
На часок! - нахмурьтесь, бога ради!
Приобрёл, что надо. Подобрел.
И на время с временем поладил.

Славу, что Россия добыла,
Время своевременно сносило.
... Туша лимузина проплыла,
Долгая, как век Мафусаила.


Рецензии