Разбитые ангелы

Я боюсь тебя потерять
Не надолго, а навсегда,
Я боюсь твое имя назвать,
И заметить что это мечта,
Я разбитые ангелы склею,
Что упали нечаянно вдруг,
И осколки что я собираю,
Я найду где их место, мой друг,
Вот кусочки от крыльев, я знаю,
Ведь я чувствую - это они,
Я немного ты знаешь летаю,
Когда снишься любимый мне ты,
Вот нога, голова, вот и руки,
Что внимают сейчас к небесам,
Как и я, просят не быть в разлуки,
Но расставлю их все по местам,
И опять смотрит ангел невинный,
Молит небо, о вечной любви,
Не бросайте вы в урну осколки,
Верьте в то, что возможно спасти...

...... Никуси.... 12.01.2008...21:37


Рецензии