Эта дверь закрывалась легко...

после этого душного воздуха,
после этого глупого смеха.
истерически,нервно, рыдая,
После тихого шелеста крон

после этого злого решения,
взглядов в пол, и дрожания рук
Даже права на то не имея
Ты шаагнул в этот замкнутый круг..

Завертелся,в дыму,удаляясь
Что то в след неразборчиво бросив
Без желания,без разбирательств..
Просто дверь закрывалась легко...

Эта дверь закрывалась рывком
Осознанием теплой свободы
Никому то по сути не нужной
Просто глупой, упрямой свободы
А дышать оказалось не трудно...

После этого смеха за дверью
После паники плачущих глаз....
На полу, на коленях,не веря
В правду только что брошенных фраз...
В правду собственных сказанных слов,
Не жалея друг друга ни капли
Эта дверь закрывалась легко..
И откроется так же внезапно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.