Мелодия вечных слов

Мелодия вечных слов превращается в музыку вечной жизни.
Мы скрипки,смычки которых в руках Судьбы,что играет смыслом.
Мы свечи,огонь которых сжигает воск, плавит наши души.
Мы ангелы, наши крылья из серых перьев недвижны в сущном.

Сгорим, отдаваясь Свету и вновь возрождаясь от сердца к солнцу.
Поймем, изменив себя, что Путь - один, много лишь философий.
И этот Путь Перемен означает нашей души дорогу,
И как бы она ни петляла, мы все доберемся от солнца к Богу.

(Генриху)


Рецензии