2 декабря

Зима. А снега нет и нет.
   Сегодня дождь идет.
От фонарей тоскливый свет...
   Народ автобусов на остановке ждет...
Сегодня вспомнила случайно,
   Какой день декабря пришел.
Нет, не приятно, не печально,
   Я не заметила, как всё прошло...
Я вспоминаю, как всё было,
   Ту зиму, снег, твоё тепло...
Не думай ты, что я забыла!
   Но всё прошло... Ушло, ушло...
Я благодарна, что всё было,
   Но жизнь должна идти вперед:
Ты не забыл, я не забыла,
   Но каждый жизнь СВОЮ живет!

02.12.2008 год


Рецензии