Пожелание подруге
за пожелания, искренность, слова
И пусть декабрь снежный
Подарит счастья для Тебя
Любовь Тебя зажгёт огнём
И нежность в сердце возгарится
И пусть однажды летним днём
Тебе захочится влюбиться
Любовь растопит все изъяны
Заполнит радостью, весной
Залечит все былые раны
И будет счастлив он с Тобой!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109011105535