Я уже обижаюсь, мой мальчик

Я уже обижаюсь, мой мальчик,
Так надолго покинул меня.
Что молчанье опять твоё значит?
Не приходишь ты душу обнять.

Неподвижен, далек, равнодушен.
Почему стал ты снова чужим?
Неужели любви уж не нужно?
Обижаешь молчаньем своим.


Рецензии