Вот, казалось бы, всё потеряно...
Что он делает со страной!!
Даже сказка - и та нацелена
В нас несказочной стороной.
Чтобы дольше жила Россия,
Как ни жги её, ни мори, -
Пощадил бы, служивый, змия:
Срубишь голову - станет три...
Свидетельство о публикации №109011100550