Дождь
По стеклу
-Недавно в инее
Сейчас в дыму-
Сползает медленно
Тихий дождь,
И ты, наверное,
Не придешь.
А я, поверишь ли,
И не жду,
Мы все так бережно
В том снегу
Похоронили, и
Не для нас
Весенний ливень
В полночный час
Стучит над крышами
Так смешно,
За нас двоих уже
Решено.
Растаял иней,
И вдоль окон
Ползет дождь линией
С двух сторон.
Свидетельство о публикации №109011100547