В единственном числе

Декларация прав человека
Бесполезна в животном мире.
Если хочешь, давай обнимем
Всех бездомных, дадим им силы.

И глаза мои кровью нАлиты
От бессилья, от гнева, печали ли.
Мы с тобой, как враги, не поняты
Жизнь закрыли чужими паролями.

Отторжение жизни печёнками,
Человечество вновь задыхается.
Как враги мы с тобою не поняты,
Триста лет нам с тобою маяться.

Я люблю тебя, небо с алмазами,
Я люблю тебя, грязь придорожная,
Я из сердца всё вынула начисто.
Я люблю Вас,
                моё одиночество.


Рецензии
Одно из лучших..прекрасно..

Ятсан   04.07.2009 19:06     Заявить о нарушении