Бычки на веревочках

В деревне Покровке
Два пёстрых бычка
На длинных веревках
Привязаны к тычкам.
Пасутся бычки,
Круглые бочки.

Глядит бычок: «Му-у-у!
Не пойму-у-у-у,
Почему-у-у-у
У-у  малых ребяток
У-умный порядок –
Узкой тропою
Идут не толпою,
А по двое,
Такое стадо,
А кнута не надо».


Рецензии