Грешница

Не облизывай пальцы -
Со мной не пройдет.
По голове асфальтом
Или наоборот?

Отведи меня в угол,
Накажи и избей.
Подари мне мгновенье
Кровавых потерь.

В любви удовольствие -
Всё отдавать.
А в страданьях порочных -
Сердца вырезать.


Рецензии