A carpet under someone s feet

Она всё время одинока,
Она всегда-всегда молчит…
Болтать ведь не её работа –
A carpet under someone’s feet.

Он приходил к ней вечно пьяный,
Ругался, на чём свет стоит…
Она лежала и молчала –
A carpet under someone’s feet.

Её топтали камелотом,
Её никто не защитит…
Зачем же окружать заботой
A carpet under someone’s feet?..

Она лежит, не шевелиться
И никогда не истерит…
Она сама быть согласилась
A carpet under someone’s feet.


Рецензии