Себе

Ад всё ближе. И, быть может
Я давно уже на грани
Превеликий, славный Боже
И увы, не притворяюсь

Много отпустило небо
Мне отчаянья и боли
Если бы я знал и ведал
Чем придётся мне закончить

Двадцать лет назад. Тогда же
Я бы мог уже сорваться
Не пытаясь дать ей радость
Называемую счастьем

А сейчас - зачем стараюсь
Устоять у края бездны
Не нужна ведь ей и малость
Что бы я сейчас не делал...

                (21.09.08)


Рецензии